Skip to content

Mittagskarte von Montag bis Freitag

Kallenderwoche 12

Liebe Kunden, unser Mittagsmenü wird wöchentlich aktualisiert. Schauen Sie doch mal wieder vorbei!

MONTAG, den 20.03.2023

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107 VEGETARISCHER SPIESS (mild) - verschiedenes frisches Gemüse mit hausgemachten Rahmkäse am Spieß leicht gewürzt 6,40
108 DAAL MURGH (pikant) - Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Linsensorten und Gewürzen 7,40
109
GOSHT MASALA (scharf) - eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen 7,90
110 MACHLI JHALFREZI (scharf) - Rotbarschfilet mit verschiedenem Gemüse gebraten, frischen Ingwer, Knoblauch und scharfen Gewürzen 8,40
Dessert
111 SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien 1,90

DIENSTAG, den 21.03.2023

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107 ALOO PALAK (scharf) - Kartoffeln mit scharf gewürztem Spinat 6,40
108 KHUMBHI MURGH (pikant) - zartes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und Knoblauch in einer pikanten Soße mit exotischen Gewürzen zubereitet 7,40
109
SHAHI GOSHT (mild) - zartes Lammfleisch mit Nüssen in einer exotischen Sahnesoße 7,90
110 MACHLI MALABAR (scharf) - Rotbarschfilet mit Curryblättern und Senfkernen in einer Kokosnusssoße nach traditioneller südindischer Art zubereitet 8,40
Dessert
111 SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien 1,90

MITTWOCH, den 22.03.2023

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107 SABZ JAIPURI (mild) - verschiedenes Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse in einer leichten Tomatensoße 6,40
108 BHUNA MURGH (scharf) - eingelegtes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen nordindischen Gewürzen 7,40
109
GOSHI GOSHT - Lammfleisch mit Blumenkohl und exotischen Gewürzen zubereitet 7,90
110 MACHLI MASALA - eingelegtes Rotbarschfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen 8,40
Dessert
111 SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien 1,90

DONNERSTAG, den 23.03.2023

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107 DHINGRI MATTAR (mild) - Grüne Erbsen und frische Champignons mit Curryblättern in einer exotischen Soße, nach traditioneller Art zubereitet 6,40
108 LALU MURGH (scharf) - zartes Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Tomatensoße 7,40
109
ALOO GOSHT (pikant) - Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten nordindischen Soße 7,90
110 SAFEED MACHLI (pikant) - Rotbarschfilet mit Paprika und Zwiebeln, in einer weißen Soße nach südindischer Art zubereitet 8,40
Dessert
111 SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien 1,90

FREITAG, den 24.03.2023

von 12:00 - 16:00 Uhr
NrAlle Tagesgerichte werden mit Basmati Reis und kleinem Salat serviert
107 DAAL TOURI - verschiedene Linsen mit frischer Zucchini, leicht gewürzt 6,40
108 KASHMIRI MURGH (mild) - zartes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Nüssen in einer traditionellen Kashmiri-Sahnesoße 7,40
109
GOSHT KOHLAPURI (scharf) - Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Ingwer und Chillies, scharfen exotischen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet 7,90
110 MACHLI MAKHNI - Rotbarschfilet in einer sahnigen Tomatensoße 8,40
Dessert
111 SHRIKAND - Joghurt mit Safran und Pistazien 1,90

Wir dürfen technische Cookies verwenden, aber Sie haben das Recht zu entscheiden, ob statistische Cookies und Profiling-Cookies aktiviert werden sollen oder nicht. Cookie Richtlinie