Zwei Teigtaschen mit Kartoffeln-Erbsen-Füllung (A1, H4)
Speisen
Gewürzte Kartoffeln nach indischer Art
mit Safran
Hausgemachter Käse in Kichererbsen-Mehlteig frittiert (G)
Gemischte Vorspeiseplatte für 2 Personen (B,G)
Großer gemischter Salat mit Schafskäse (G,L)
Hähnchenbrustfiletstreifen in Kichererbsenmehlteig frittiert
Hausgemachte Grießbällchen, fritiert in Honig und in Rosenwasser eingelegt (G,7)
Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran (G,H7,9b)
Mangostückchen mit Vanilleeis (G)
Vanilla Eis, Mangostückchen, Milch, Basilikum-Samen, Noodles (G)
Verschiedene Indische Eisspezialitäten (G)
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
Blumenkohl in Kichererbsenmehlteig frittiert
Riesengarnelen mit original Bengalgewürzen im Teigmantel frittiert (8)
Frischer gemischter Salat (L)
Mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen aus dem original Indischen Lehmofen (L)
Mix Salat mit Tomaten und Schafskäse (B,L)
Gebackenes Fladenbrot gefüllt mit Käse (A1,G)
Gemüsesuppe
Verschiedene Linsen angebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
Gemüsecurry aus frischem Gemüse
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten (G)
Hausgemachter Rahmkäse mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße (G,12c)
Verschiedene Gemüse, hausgemachter indischer Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Paprika (G)
Gemischtes Gemüse in Cashew-Sahnesauce, mit Safran, garniert mit Mandeln und Rosinen (H1,H4,9b)
Gemüse-Käsebällchen in einer Cashew-Sahnesoße, garniert mit Safran (A,G)
Indischer Rahmkäse mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, gewürzt mit Ingwer und Chilli
Linsensuppe mit Curryblättern, Sesam und Kokosmilch (Ayurvedisch)
Hähnchenbrustfilet in Currysoße nach traditionnell nordindischer Art zubereitet
Saftige Tandoori-Hähnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit exotischen Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße (12c,9b)
Hähnchenbrustfilet in Spinat nach indischer Art gewürzt mit frischem Ingwer und Knoblauch
Hähnchenbrustfilet mit frischen Gemüsesorten in Currysoße
12 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfillet, gegart mit Ingwer- Knoblauch-Paprika-Soße
Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
Südindische Hähnchenspezialität mit gebackenen Kartoffeln nach pikanter Art zubereitet
Südindische Hähnchenspezialität mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und Anis
Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen (H1,H4,12c,9b)
Suppe aus Tomaten und Gewürzen (12c)
Hühnerfilet mit Mangofrüchten in einer Cashew- Sahnesoße (H1,H4,12c)
Teigblätter gefüllt mit verschiedenem Gemüse
Lammfleisch in Currysoße, nach indischer Art zubreitet
Kleine Köstlichkeiten aus verschiedenen Gemüsesorten mit frischem Koriander, Knoblauch und Chili
Okra (Ladyfinger) gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und pikanten Gewürzen
Hähnchenbrustfilet 12 Stunden in exotischen Gewürzen mariniert. Eine Delikatesse aus dem Tandoori-Ofen, serviert mit verschiedenen Gemüsesorten (G,1)
Köstlich erfrischende Spezial-Hähnchenbrustfilet eingelegt in frischer Minze, frischem Koriander, Zitrone und Chilli (G)
Gemischte Grill Platte aus Hühnchenfleisch aus dem Tandoori Ofen, serviert mit verschiedenen Gemüsesorten (G,1)
Gegrillte Lammhaxe aus dem indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse
Lammkoteletts in einer Kräuter-Joghurt-Zitronen-Ingwersoße mariniert aus dem Indischen Lehmofen, serviert mit verschiedene Gemüsesorten
Eingelegtes Entenbrustfilet aus dem Original Indischen Lehmofen, serviert mit verschidene Gemüsesorten nach Tandoori Art
3 Stück Wachtel eingelegt mit Spezial-Tandoori-Gewürzen, serviert mit verschiedenem Gemüse
Lammfleisch in Spinat nach indischer Art mit frischem Ingwer und Knoblauch
Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen (H1,H4,12c,9b)
Südindische Lammspezialität mit gebackenen Kartoffeln pikant zubereitet
Lammfleisch und frische Champignons in einer pikanten Soße mit Knoblauch und exotischen Gewürzen
Lammfleisch mit Kokosraspeln nach traditioneller südindischer Art
Eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Geflügel Cremesuppe mit Curry und Reiseinlage
Ein traditonelles Fischgericht
Fischfilet mit frischem Gemüse der Saison in einer sensationellen roten Currysauce
Black Tiger Garnelen in einer Mughlaisoße mit Safran und Nüssen (H1,H4,12c,9b)
Riesengarnelen in einer Kokos-Curry Sauce
Black Tiger Garnelen mit verschiedenem Gemüse, scharf gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und Anis
Black Tiger Garnelen nach südindischer Art zubereitet
Cremesuppe mit Lammfleisch
Entenfiletstücke in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
Gegrillte Ente mit Paprika, Zwiebeln und Honig
Eingelegtes Entenfilet gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Entenfilet in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln und Cashew-Nüssen (H1,H4,12c,9b)
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen (G,H1,H4)
Zartes gedünstetes Hähnchenbrustilet mit gebratenem Basmat- Reis und Gemüse, garniert mit Nüssen und Rosinen (H1,H4)
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Gemüse und orientalischen Gewürzen, Nüssen und Rosinen (H1,H4)
Riesengarnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen (H1,H4)
Halbes Hähnchen mariniert in Joghurtsoße mit speziellen indischen Gewürzen im Lehmofen gegart (G)
Hähnchenbrustilet traditionell zubereitet (G)
Lammgehacktes mit speziellen Tandoori-Gewürzen (G)
Lammfilet gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln
Hausgemachter frischer indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, Zwiebeln und Paprika (G)
Riesengarnelen mariniert in Joghurt und zahlreichen Tandoori-Gewürzen
Tandoori-Spezialitäten mit Hühnerkeule, Lammfilet, Garnelen und Chickenbrustfilet (G)
Verschiedene frische Gemüse mit Kokosmilch auf vegane Weise zubereitet
Schweinebauch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Champignon
Knuspriges Hulsenfruchtemehlbrot mit Pfeffer
Brot aus feinstem Weißmehl, fritert (A1,G )
Leichtes knuspriges Fladenbrot, gebacken (A1,G)
Fladenbrot mit hausgemachter indischer Knoblauchbutter und Sesam (A1,G)
Gebackenes Vollkornbrot (A)
Gebackenes Fladenbrot mit Buter (A1,G)
Mangostückchen süß-sauer eingelegt (17)
Joghurt mit Gurken, Tomaten, Paprika und Gewürzen (G,9b)
Früchte und Gemüse eingelegt (17)
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Nüssen und Rosinen gebacken (H4,G,A1)
Gemischte Grillplatte aus Hühnchenfleisch aus dem Tandoori Ofen, serviert mit verschiedenem Gemüse.
Halbe Ente, im Ofen mit Honig knusprig gebacken, serviert mit deftigem Grün- und Rotkohl sowie Babykartoffeln.
Gegrillte Lammhaxe aus dem indischen Lehmofen, serviert mit verschiedenem Gemüse.
Schweinebauch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Champignons.