Skip to content

Speisekarte ALLE GERICHTE AUCH ZUM MITNEHMEN

Specials
Allergene

A Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse A1 Weizen A2 Roggen A3 Gerste A4 Hafer A5 Dinkel A6 Kamut oder Hybridstämme B Krebstiere/-Erzeugnisse C Eier/-Erzeugnisse D Fisch/-Erzeugnisse E Erdnüsse/-Erzeugnisse F Soja/-Erzeugnisse G Milch und Lactose/-ErzeugnisseH Schalenfrüchte (Baumnüsse) H1 Mandeln H2 Haselnüsse H3 Walnüsse H4 Kaschunüsse H5Pekannüsse H6 Paranüsse H7 Pistazien H8 Macadamia- oder Queenslandnüsse I Lupine/-ErzeugnisseJ Weichtiere/-Erzeugnisse K Sellerie/-Erzeugnisse L Senf/-Erzeugnisse M Sesamsamen/-ErzeugnisseN Schwefeldioxid und Sulfite/-Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff 2 Konservierungsstoffen 3Antioxidatonsmitteln 4 Geschmacksverstärker 5 mit Nitrat 6 geschwefelt (Schwefeldioxid / Sulfide) 7 geschwärzt 8 gewachst 9a mit Süßstoff 9b mit einer Zuckerart 9c enthält Süßholz 9d enthälteine Phenylalaninquelle/Aspartam 10 mit Phosphat | 11 Nitritpökelsalz 12a Milcheiweiß 12bEiklar 12c Sahne 13a koffeinhaltig 13b erhöhter Koffeingehalt 14a chininhaltig 14b mit Taurin 15kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 16 gentechnisch veränderter Rohstoff 17 mitSäuerungsmittel/n 18 mit Stabilisatoren 19 Stärke bei Fleischprodukten

Wir dürfen technische Cookies verwenden, aber Sie haben das Recht zu entscheiden, ob statistische Cookies und Profiling-Cookies aktiviert werden sollen oder nicht. Cookie Richtlinie